Förderverein

Verein der Freunde und Förderer an der Städtischen Realschule Übach-Palenberg e.V.
Kontakt:

1. Vorsitzende:  Astrid Holtrup
2. Vorsitzende: Christiane Hunke
Kassenwartin: Tina Buth-Ramin

**** Leider muss die für den 17.03.2020 angesetzte Mitgliederversammlung des Fördervereins ausfallen. Alle Mitglieder werden zu einem späteren Zeitpunkt erneut eingeladen. ****

Der gemeinnützige Förderverein der RS Übach-Palenberg ist ein Zusammenschluss von Eltern, Erziehungsberechtigten, Lehrkräften, Ehemaligen und anderen Förderern, die ergänzend zu den Mitteln, die der Schulträger zur Verfügung stellt, die Anliegen der Schule und ihrer Schülerinnen und Schüler mit Geldern und Engagement unterstützen wollen.

Der Förderverein der Realschule unterstützt seit vielen Jahren die Schule, indem er Gelder für Anschaffungen bereit stellt, Zuschüsse zu Projekten bewilligt, Veranstaltungen organisiert und betreut, und immer dann einspringt, wenn die Schulgemeinschaft schnelle, unbürokratische Unterstützung von außen benötigt.

Hier finden Sie einen Flyer mit Informationen zum Förderverein und dem Beitrittsformular:

Flyer Förderverein Realschule

Satzung des Fördervereins