Termine im März / April
(hier auch Ergänzungen / Aktualisierungen zum Terminplan)

**** 26.02. – 19.04.2020   –  Unterrichtsfrei in gesamt NRW ****

Der Boys’/Girls‘ Day am 26.03.2020, alle Besuche bei Berufsmessen und das Praktikum der Klassen 8 in und nach den Osterferien finden nicht statt. Bitte nehmen Sie Kontakt zu den Betrieben und Einrichtungen auf, an denen Ihr Kind sich angemeldet hat, um den Praktikumsplatz abzusagen.

Auszug aus der 7. Schulmail vom 18.03.2020:

„Mit der Einstellung des Unterrichtsbetriebs an den Schulen in Nordrhein-Westfalen sind ab Montag, 16.03.2020, auch alle außerschulisch durchgeführten Standardelemente im Rahmen der Landesinitiative „Kein Abschluss ohne Anschluss“ (KAoA) – z.B. Berufsfelderkundungstage, Praxiskurse, Praktika oder die Teilnahme am Girls‘ Day/Boys‘ Day – bis auf Weiteres ausgesetzt. Ob und wie versäumte Elemente der Beruflichen Orientierung zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden, wird das Schulministerium zu gegebener Zeit entscheiden und Sie darüber informieren.“

Zu allen Terminen der Schulmitwirkungsgremien (SV, Klassenpflegschaft, Schulpflegschaft, Schulkonferenz) wird schriftlich eingeladen.

Hier noch einmal die Terminübersichten:

Terminplan 1. Halbjahr 2019/20

NEU: Terminplan 2. Halbjahr 2019/20