Aufgaben für alle Klassen

Hier finden Sie / findet Ihr Vorschläge der Lehrkräfte, die Schülerinnen und Schüler Aufgaben stellen, um sich selbstständig auf die nächsten Klassenarbeiten und Prüfungen vorbereiten zu können. Viele Klassen werden auch auf anderen Wegen durch die Klassen- / Fachlehrerinnen und -lehrer mit Material und Lernhinweisen versorgt.

Sie können  direkt und bequem jede Lehrerin und jeden Lehrer Ihres Kindes unter der Adresse nachname@rsuep.de  kontaktieren, indem Sie für nachname den Namen der jeweiligen Lehrkraft einsetzen (ä, ö, ü, ß werden zu ae, oe, ue, ss).

Grundsätzlich gilt, dass aller bereits durch genommener Stoff wiederholt werden kann, Hausaufgaben können (noch einmal) gemacht und Vokabeln (Englisch, Französisch, Niederländisch) aus allen vorherigen Lektionen wiederholt werden.

Einzelne Aufgaben beziehen sich in dieser Sammlung auf alle Parallelklassen, andere auf einzelne Lerngruppen (z.B. 6a). Es kann aber nicht schaden, sich auch diese Aufgaben anzuschauen, wenn man in einer anderen Lerngruppe ist (z.B. also in der 6b).

Aus Gründen der Übersichtlichkeit sind die Angebote für die einzelnen Klassen hinter den jeweiligen Auswahlmenüs gesammelt.

Schulsport

Aufgaben für die Klassen 5