Aufgaben für alle Klassen

Hier finden Sie / findet Ihr Vorschläge der Lehrkräfte, die Schülerinnen und Schüler Aufgaben stellen, um selbstständig zu arbeiten. Dabei ist es nicht so gedacht, dass der Stundenplan Zuhause weiter abgearbeitet wird. Die Lehrkräfte machen Lernangebote für Klassen oder Jahrgangsstufen, die dazu geeignet sind, zu wiederholen, zu üben oder sich einfach kreativ zu beschäftigen.

Einzelne Aufgaben beziehen sich in dieser Sammlung auf alle Parallelklassen, andere auf einzelne Lerngruppen (z.B. 6a). Es kann aber nicht schaden, sich auch diese Aufgaben anzuschauen, wenn man in einer anderen Lerngruppe ist (z.B. also in der 6b).

Aus Gründen der Übersichtlichkeit sind die Angebote für die einzelnen Klassen hinter den jeweiligen Auswahlmenüs gesammelt.

Schulsport

Aufgaben für die Klassen 5